Тамилла и Владимир Полежаевы

   Мы гордимся тем, что нашими вышестоящими спонсорами являются Тамилла и Владимир Полежаевы - лидеры № 1 в мире Орифлэйм. О них написано на всех сайтах компании на разных языках, во всех изданиях Орифлэйм, на youtube выложены десятки, а может сотни роликов о них, стоит набрать в любом поисковике их имена.  А мы их знаем  как прекрасную пару, сильных лидеров и просто замечательных людей. Это наши люди, им бизнес никто не дарил, они сами построили такой пассивный доход, которого хватит их  детям и внукам!  Сами построили и научили многих и продолжают учить в разных странах.

   Они с 2000 года являются  №1 в мире Орифлэйм. Многие ищут секрет их успеха.. смешные люди. Это те ищут, кто не поняли смысл нашего бизнеса.  Потому, что секрет всегда в самих людях. И если Вы еще не успешны – начните с себя.       Главная идея, которую они передают своим партнерам - надо с самого начала относиться как к серьезному бизнесу! Вот их история

 

 


 

История  Успеха Тамиллы и Владимира

(из журнала» Бриллиантовая команда» 2002года)

   Когда мы в 1996 году пришли в Орифлэйм, нам дали стартовый набор, в который входили два каталога, план успеха, справочник по продукции, косметичка и баночки с продукцией, пробники и бланк заказа, и сказали: ну, идите!  Мы: куда? Они: там все написано!

   У нас не было спонсора-наставника. У нас не было уверенности, что этот бизнес работает, что нам выплатят все, что обещают, что в очередной раз не обманут. Было одно: «улыбайся! Даже если ни копейки не выплатят – улыбайся!» Но у нас уже появились первые результаты. Вера подкрепляется результатами. « Первым было легко». Да когда же это первым было легко?

   Ничего неизвестно, все наощупь, «наугад, как ночью по тайге». Люди не верят, родственники не понимают, друзья отговаривают.

НЕТ.НЕТ. НЕТ… Получать «нет» - в этом бизнесе это наша рабта, получать «да» - наша зарплата. Сейчас нам уже не говорят «нет». Но мы получили свою порцию «нет», чтобы найти ответы на «нет» людей. Потому, что  «нет» людей не означает «нет», а означает, что не на все вопросы были даны ответы. Говорят, что если дипломат говорит «нет», это значит, что «может быть», если дипломат говорит «может быть», это означает «да», а если дипломат говорит «да», то это не дипломат.

 

   Результаты растут.. Мы всем окружающим показываем свои распечатки и говорим: Хотите, как у нас, делайте,

 как мы. Первые результаты у тех, кто к нам прислушался. Первые Бриллиантовые Директора, 60 Директоров, 120 Директоров, 360 Директоров.

   1998 год. Кризис. И многое приходится начинать  сначала.Сейчас кризису можно сказать спасибо.Потому, что именно в этой ситуации  нам пришлось понять, кого мы обьединяем вокруг себя, кто нас окружает. Вопрос окружения.

   Мне не все равно, кто входит в мое окружение. Я хочу окружать себя сильными людьми, гордыми. Сетевой маркетинг как раз в том и заключается, что позволяет нам формировать свое окружение из тех людей, которые нам нравятся, на которых можно опереться, которые не подведут. Единомышленники. Команда. Остальные проходят, как  песок сквозь пальцы..

   Раньше мы пытались всех людей сделать счастливыми, богатыми, здоровыми. А сейчас поняли, что у нас слишком мало времени – чтобы всех. После кризиса начался другой отсчет времени. Мы начали работать не со всеми подряд, а только с теми, кому это на самом деле нужно. Критерий очень простой – действия. Мы всем говорим, что нужно делать, а потом смотрим, кто начинает действовать ,а кто нет. Кто активен, с теми и начинаем работать. Чтобы было, из кого  выбирать, приглашаем много.  А потом люди своими действиями сами себе подписывают характеристику. Докажи, что я именно с тобой должен работать!

   Если вокруг Вас неудачники и бездельники, задумайтесь, кто Вы сами!  Наше окружение имеет примерно то же образование, воспитание, интересы, доходы, что и у нас.  Если Вам не нравятся Ваши доходы, есть два пути решения проблемы. Первый – изменить свое окружение. Второй – изменить доходы своего окружения.

   Задумайтесь, сколько людей благодаря Вам могут изменить свою жизнь? Здесь, в своей стране.

   Как –то нас упрекнули – Вы обогащаете шведов! А Тамилла не задумываясь ответила: А Вы знаете, сколько наших женщин накормили своих детей благодаря Шведской компании Орифлэйм? Начиная с моих собственных?! Эти люди ни у кого ничего не просят. Они пл

атят налоги. Они делятся с другими людьми возможностью честно зарабатывать. Это потрясающий бизнес. Сейчас потрясающее время! У наших родителей не было такой возможности

 Сетевой маркетинг – это новые технологии, новые возможности, это бизнес будущего.

Люди, которые не осваивают новое, которые отказываются даже выслушать нечто только потому, что они с этим не сталкивались раньше, потому, что этому не учили в школе, обречены на отставание. Это век информации, это век общения, это век, когда есть возможность зарабатывать умом, а не мышцами! Именно сейчас делается история, и мы очень рады, что смогли внести  посильную лепту в развитие своей страны.

Сколько людей благодаря встрече с нами изменили свою жизнь! И каждый день из уст в уста передается эта благая весть: можно в наше непростое время зарабатывать деньги, ни у кого ничего не прося, ни от кого не завися, никого не обманывая!

    Это бизнес. Это очень серьезный бизнес. Надо только с самого начала отнестись к нему, как к  серьезному делу.

А сколько видео снято за эти годы!! Но самый красивый фильм о них сняла компания Орифлэйм. Вот посмотрите

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мы в соц. сетях

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Мы в Одноклассниках