Консультант

Есть консультанты по финансам, по питанию, и есть консультанты по красоте - сегодня это обычное дело - консультироваться у специалистов по самым разным вопросам.                  Иметь своего

консультанта выгодно, даже модно! Вы сможете бесплатно получить новую профессию  консультанта по красоте и здоровью. Будете зарабатывать 30% от своих продаж.

Преимущества очевидны:

1. Немедленный доход - не надо ждать з-плату в конце месяца

1. Свободный график, отсутствие начальника

2. Можно совмещать с другой профессией.

3. Не надо вкладывать деньги в товар - работать под заказ.

4. Ваш доход зависит только от Вас.

Мы зарегистрируем Вас на сайте Орифлэйм- Молдова и Вы сразу получите возможность покупать по дистрибьюторской цене и право вернуть любой продукт, если не нарушена упаковка

Вы сами ищете клиентов,  консультируете их, доставляете им  заказы и продаете по цене каталога.При условии, что Вы умеете продавать или согласны обучиться этой профессии.

   На сайте Орифлэйм есть  онлайн-каталог,  масса информации о продуктах, о правилах их использования, можно заказать на сайте книжки по продукции и правилам консультирования, сумочку с  набором  пробников, визитки  и другие инструменты , а также организованы  бесплатные  курсы консультантов и мастер-классы  в центральном офисе Орифлэйм.

   Обращаем лишь Ваше внимание, что  консультант – это такая же профессия, как любая другая и  надо ее осваивать, учиться, особенно если Вы раньше никогда не продавали. А в сфере прямых продаж есть свои приемы, здесь нет прилавка, нет витрины,  ты один на один с человеком и не факт, что он станет твоим клиентом. Здесь пригодятся знания по психологии, педагогике, а не только по  продукции.

   Если Вы хотите узнать больше об этой возможности, регистрируйтесь  – СЮДА

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мы в соц. сетях

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Мы в Одноклассниках